Feijão com Caldo de Mocotó

Feijão com Caldo de Mocotó

Descubra o sabor único do feijão com caldo de mocotó: a receita definitiva

O feijão com caldo de mocotó, é um prato típico da culinária brasileira, e com toda a certeza, vem conquistando cada vez mais admiradores ao redor do mundo. Além de ser uma opção reforçada e saborosa, este prato também é muito nutritivo e fácil de preparar em casa.

Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇

Então, se você quer experimentar um sabor único e especial, confira abaixo a receita definitiva dessa maravilha:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. A princípio, coloque o feijão em uma panela e cubra com água. Deixe de molho por pelo menos 6 horas. Depois, escorra a água e lave o feijão em água corrente.
  2. Acrescente as 3 folhas de louro ao feijão e deixe cozinhar, logo em seguida, acrescente o caldo de mocotó congelado e deixe derreter.
  3. Desse modo, refogue a cebola e o alho em um pouco de banha ou óleo. Adicione o feijão e deixe cozinhar em fogo médio até que o caldo do feijão ferva.
  4. Tempere com sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Sirva quente, com arroz, farofa, ovo e aquela couve refogada.

Por fim, esta receita de feijão com caldo de mocotó é perfeita para quem busca uma opção de comida saudável, nutritiva e muito saborosa. Experimente em casa e surpreenda seus amigos e familiares com o sabor único deste prato típico da culinária brasileira. Bom apetite!

Você encontra mais receitas como essa aqui 👉  Receitas com Feijão

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!