BOLO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MARMORIZADO

BOLO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MARMORIZADO

Este BOLO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MARMORIZADO fica maravilhoso e com um aroma agradável que exala pela casa enquanto assa.

Esta receita foi criada e enviada por mim para o Concurso de bolos da Ana Maria Braga.

Espero que gostem!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ½ de farinha de trigo
  • ¼ de amido de milho
  • 1 ¼ de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 100 gramas de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura (Opcional):

  • 100 gramas de chocolate meio amargo raspado.

Modo de Preparo:

  1. Bater os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Acrescentar aos poucos farinha com o amido de milho já peneirado.
  3. Acrescentar o fermento em pó e misture levemente.
  4. Dividir a massa em duas partes.
  5. Na primeira parte despeje o suco de maracujá e na segunda parte o achocolatado.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar até ficar dourado.
  7. Depois de assado desenformar e colocar 100 gramas de chocolate meio amargo raspado.