Canjica Cremosa de Coco e Leite Condensado

Canjica Cremosa de Coco e Leite Condensado

Que tal aprender a fazer uma Canjica Cremosa de Coco e Leite Condensado bem deliciosa?

Neste vídeo, ensino o passo a passo e dou várias dicas importantes para ter uma canjica bem cremosa, e com um sabor docinho do leite condensado agregado ao coco ralado fresco, faz toda a diferença no sabor, mas quem não tiver não se prenda, e faça com o de saquinho mesmo, que também fica muito gostoso.

Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇

Vem experimentar fazer esta receita de canjica, sua família vai amar.

Ingredientes da nossa Canjica Cremosa de Coco e Leite Condensado

  • 500 gramas de Canjica Branca, mungunzá
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 250 gramas de coco ralado fresco (quem não tiver fresco pode colocar o de saquinho mesmo)
  • 1 pau de canela 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

A canjica é uma receita que traz a tradição e o sabor das festas juninas para a sua mesa. Experimente preparar essa delícia e surpreenda seus convidados. E se você está organizando uma festa junina e quer mais dicas, visite o guia completo de organização de festas juninas no site de classificados e turismo. Boa festa e bom apetite!

Comente abaixo como foi sua experiência preparando canjica e compartilhe suas variações favoritas!

Receitas Relacionadas

Você encontra mais receitas como essa aqui 👉

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!