Que tal aprender a fazer uma Canjica Cremosa de Coco e Leite Condensado bem deliciosa?
Neste vídeo, ensino o passo a passo e dou várias dicas importantes para ter uma canjica bem cremosa, e com um sabor docinho do leite condensado agregado ao coco ralado fresco, faz toda a diferença no sabor, mas quem não tiver não se prenda, e faça com o de saquinho mesmo, que também fica muito gostoso.
Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇
Vem experimentar fazer esta receita de canjica, sua família vai amar.
Ingredientes da nossa Canjica Cremosa de Coco e Leite Condensado
- 500 gramas de Canjica Branca, mungunzá
- 500 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 250 gramas de coco ralado fresco (quem não tiver fresco pode colocar o de saquinho mesmo)
- 1 pau de canela 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
A canjica é uma receita que traz a tradição e o sabor das festas juninas para a sua mesa. Experimente preparar essa delícia e surpreenda seus convidados. E se você está organizando uma festa junina e quer mais dicas, visite o guia completo de organização de festas juninas no site de classificados e turismo. Boa festa e bom apetite!
Comente abaixo como foi sua experiência preparando canjica e compartilhe suas variações favoritas!
Receitas Relacionadas
Você encontra mais receitas como essa aqui 👉
Nos acompanhem também nas Redes Sociais:
Instagram / Facebook / Pinterest
Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.
Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!
Beijinho no coração! Bye!