Como fazer Creme de Confeiteiro de Padaria ou Creme Patissere

Como fazer Creme de Confeiteiro de Padaria ou Creme Patissere

Hoje ensino a vocês, como fazer CREME DE CONFEITEIRO de Padaria ou Crème Pâtissière se preferir.

O passo a passo é bem fácil e rápido, neste vídeo te ensino a técnica de armazenagem para que ela não resseque, essa receita é super prática e serve para fazer várias receitas de confeitaria, como pães doce, pães recheados, recheios para bolos, coberturas e uma infinidade de vários outros doces com esta receita curinga.

Ingredientes do nosso CREME DE CONFEITEIRO ou Crème Pâtissière:

  • 500ml de leite
  • 2 ovos
  • 25 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de amido de milho
  • 125 gramas de açúcar.
  • 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor creme ou 1 colher de essência de baunilha ou 1 favo de baunilha.

Modo de Preparo

  • Bater tudo e levar ao fogo até engrossar

Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇

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