Hoje tem um delicioso Creme de Confeiteiro de Chocolate para vocês rechearem, pães, bolos, sonhos, carolinas, lamegos, bombas, tortas mil folhas, enfim uma infinidade de outras receitas que podem ser preenchidas por este maravilhoso e prático creme.
Para o Creme de Confeiteiro de Chocolate:
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo de achocolatado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 500 ml de leite fervido
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
- Junte o ovo, o açúcar e mecha
- depois junte o achocolatado, a farinha de trigo e a maisena mecha
- depois junte 1 – duas conchas do leite fervido e mecha separadamente até obter um liquido espesso
- Junte este liquido ao resto do leite fervido e leve ao fogo até engrossar em ponto de mingau.
- Antes de deixar esfriar coloque um plástico filme por cima do creme ainda quente para que não crie nata na superfície quando esfriar.
- Depois de frio bata com uma batedeira até o creme ficar homogêneo, brilhoso e cremoso.
- Pronto só rechear!
Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇
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