Não sabe o que fazer com tanto Maracujá, hoje te ensino a fazer um Doce de Casca de Maracujá, fica uma delicia e com o sabor da própria polpa, super fácil não tem como errar.
Ingredientes do nosso Doce de Casca de Maracujá
- 1 kg e meio de casca de maracujá
- 600 ml de polpa de maracujá
- 800 gr de açúcar
- 800 ml de agua
- Sementes do Maracujá é opcional
Tirando dúvidas:
1 – De quanto em quanto tempo eu posso trocar essa água?
Faz-se a troca de água por três vezes por 2 dias, é o mesmo processo do doce de laranja ou deixa de deixa-se de molho durante uma noite e de dia vai trocando de água três vezes até a última que é a da fervura.
2 – Porque tem que deixar na água?
Deve-se deixar de molho para sair o amargor. O processo é o mesmo do doce de cascas de laranjas.
3 – Quanto tempo de cozimento depois é que põe as cascas do maracujá?
Você pode deixar cozinhar por 1 hora a 1 hora e meia em fogo baixo, até a calda ficar grossa.
Então, vamos ao nosso passo a passo de como aproveitar a casca e fazer o doce do maracujá neste vídeo! 👇
Você encontra mais receitas como essa aqui 👉 Receitas de Geleias e Compotas
Nos acompanhem também nas Redes Sociais:
Instagram / Facebook / Pinterest
Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.
Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!
Beijinho no coração! Bye!