Doce de Casca de Maracujá

Doce de Casca de Maracujá

Não sabe o que fazer com tanto Maracujá, hoje te ensino a fazer um Doce de Casca de Maracujá, fica uma delicia e com o sabor da própria polpa, super fácil não tem como errar.

Ingredientes do nosso Doce de Casca de Maracujá

  • 1 kg e meio de casca de maracujá
  • 600 ml de polpa de maracujá
  • 800 gr de açúcar
  • 800 ml de agua
  • Sementes do Maracujá é opcional

Tirando dúvidas:

1 – De quanto em quanto tempo eu posso trocar essa água?

Faz-se a troca de água por três vezes por 2 dias, é o mesmo processo do doce de laranja ou deixa de deixa-se de molho durante uma noite e de dia vai trocando de água três vezes até a última que é a da fervura.

2 – Porque tem que deixar na água?

Deve-se deixar de molho para sair o amargor. O processo é o mesmo do doce de cascas de laranjas.

3 – Quanto tempo de cozimento depois é que põe as cascas do maracujá?

Você pode deixar cozinhar por 1 hora a 1 hora e meia em fogo baixo, até a calda ficar grossa.

Então, vamos ao nosso passo a passo de como aproveitar a casca e fazer o doce do maracujá neste vídeo! 👇

 

Você encontra mais receitas como essa aqui 👉  Receitas de Geleias e Compotas

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!