Geleia de Morango com Cachaça

Geleia de Morango com Cachaça

Vem aprender a fazer essa Receita de Geleia de Morango com cachaça para recheio, surpreendentemente é uma delicia! Isso mesmo! Cachaça! É uma geleia diferente com um toque todo especial especial!

Não se preocupem, sem dúvida não há risco de ficarem um pouco alegrinhas, Rsrsrs, a cachaça evapora em contato com o fogo e da um sabor todo diferenciado.

Ela foi incorporada com a finalidade de dar uma vida mais prolongada a nossa geleia e para dar uma encorpada, ficando assim com um toque bem brilhante.

Além disso, esta geléia serve para fazer qualquer tipo de recheio, para bolos, tortas, cupckakes, muffins, com ganache branco, com chantilly, com merengue, pra comer com biscoito também serve.

Então, acompanhem o vídeo para o passo a passo da nossa Geleia de Morango com Cachaça para recheio! 👇

Ingredientes da Geleia de Morango com cachaça

  • 4 caixas de morangos lavados e cortados em pedaços
  • 300 ml de açúcar
  • 50 ml de cachaça

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos
  • corte-os em rodelas
  • Agora coloque todos os ingredientes na panela e deixar apurar ate ficar em ponto espesso.

Receitas Relacionadas

Você encontra mais receitas como essa aqui 👉

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!