Rocambole Salgado de Flocão de Arroz

Rocambole Salgado de Flocão de Arroz

Rocambole Salgado de Flocão de Arroz com Recheio de Frango: Receita Deliciosa e Fácil

Olá, meus lindos! Sejam muito bem-vindos ao nosso blog, onde hoje por certo, temos uma receitinha daquelas que são fáceis de fazer, deliciosas e que agradam a todos. Essa receita pode ser servida tanto como uma refeição principal quanto como um lanche saboroso. Fica ao seu critério!

Atendendo a um pedido especial de uma seguidora, vamos ensinar a fazer um delicioso rocambole salgado, porém, com um toque especial: utilizaremos flocos de arroz em sua preparação. Mas, se você não tiver flocos de arroz, pode optar por farinha de arroz sem glúten.

Rocambole Salgado de Flocão de Arroz

Ingredientes necessários para o rocambole:

  • 3 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Flocos de arroz ou farinha de arroz sem glúten

Recheio:

  • Frango desfiado (temperado ao seu gosto)
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate pelado
  • Cheiro verde
  • Azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente unte uma forma e forre-a com papel manteiga, logo em seguida, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
  2. Depois que assar, retire a massa do forno e espalhe requeijão sobre ela. Em seguida, adicione o recheio de frango e enrole cuidadosamente o rocambole. Se a sua massa rachar um pouco, não se preocupe, temos uma solução…
  3. Faça um acabamento generoso com mais requeijão, dessa forma você estará unindo melhor as rachaduras, em seguida, polvilhe queijo parmesão por cima.
  4. Por fim, decore com rodelas de cenoura, galinhos de salsinha, cebolinha e azeitona. O toque final com salsinha dá um charme especial.

Agora, é só cortar em fatias e saborear essa delícia que ficou simplesmente irresistível! Sem dúvida, essa massa fofinha e macia com flocão de arroz ou farinha de arroz sem glúten, faz toda a diferença.

Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e receba muitos elogios! Não deixe de nos contar nos comentários como ficou o seu rocambole salgado. Se gostou, não se esqueça de deixar o seu like no vídeo.

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Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇