Torta de Limão com Biscoito Maria e Chantilly

Torta de Limão com Biscoito Maria e Chantilly

Torta de limão com biscoito Maria e chantilly é uma sobremesa que agrada a todos, e nesta receita, eu vou te ensinar como fazer a melhor versão dessa sobremesa clássica. Com uma crosta de biscoito crocante e um recheio de limão cremoso e azedinho, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.

Para fazer a massa da Torta de limão com biscoito Maria, você só vai precisar de…

Ingredientes:

  • Pacote de biscoitos maria ou maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 1 caixinha de chantilly. 

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, quebre os biscoitos na mão mesmo e reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Agora pegue os biscoitos quebrados e misture ao creme de limão. Em outra tigela, bata o chantilly até ficar firme e aguarde.
  3. Logo depois, coloque a mistura do creme de limão com o biscoito em uma forma de torta forrada com um plástico.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Por fim, sirva a torta gelada e decorada com as raspas de limão e o chantilly batido.

Essa receita de torta de limão com biscoito Maria e chantilly é fácil de fazer e sempre faz sucesso. Além disso, você pode personalizar a receita com algumas variações criativas, como adicionar merengue italiano por cima do recheio ou acrescentar coco ralado à massa da torta.

Experimente essa receita e surpreenda seus amigos e familiares com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Você encontra mais receitas como essa aqui 👉  Sobremesas

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!

Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇