Pão de Massa Mole para Bolo ou Torta Salgada

Pão de Massa Mole para Bolo ou Torta Salgada

Esse Pão de Massa Mole para Bolo ou Torta Salgada é um super curinga para você fazer em festas de aniversario, para vender ou ate mesmo para as festas de fim de ano, e o melhor de tudo não precisa sovar.
Veja um exemplo de como montar a torta neste vídeo
Como montar uma Torta Salgada Aqui no Blog

No canal https://youtu.be/4vtuSfhR0Gc

E temos também a opção do Pão Integral

No canal https://youtu.be/-ueUthR1s3o

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de manteiga
  • 250 ml de soro de kefir
  • 1 sache de fermento biológico seco

Modo de fazer

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, fermento, manteiga e o soro de kefir, com 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
Despejar no restante da farinha misturar bem.
Colocar em uma assadeira untada e deixar descansar até dobrar de de volume.
Assar em forno pré aquecido à 250 graus.

Vamos ao passo a passo no vídeo.