Carne de Cupim Assada na Pressão

Carne de Cupim Assada na Pressão

Deliciosa Carne de Cupim Assada na Panela de pressão, primeiro temperei e selei a carne na frigideira de ferro, dei uma dourada e depois cozinhei com o restante do molho na panela de pressão para dar aquela amaciada.
Nossa carne de cupim assado ficou tao gostoso, douradinho e macio, se desmanchando. Sou suspeita pra dizer. Voces vão se surpreender.

Vamos aos ingredientes do nosso Cupim Assado

Anotem:

  • 1/5 Kg de Cupim Assado
  • 1colher de Cha de Paprika picante
  • 1 colher de Cha de Paprika sem ser picante
  • 1 colher de Cha de Cuminho
  • 1 colher de Cha de sal
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsamico

Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇

Você encontra mais receitas como essa aqui

👉  Receitas com Carne Vermelha

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!