Segue uma receitinha e modo de preparo deste delicioso Bolo de Mandioca Ralada com Coco Cremoso sem lactose e molhadinho, aproveitando a época das Festas Juninas e Julinas, é uma ótima pedida para fazer e vender, ou até mesmo para dar de lanche para a garotada.
Aliás, este bolo não tem época, pois é gostoso em qualquer tempo. É só ter mandioca, macaxeira, aipim ou yuka, seja qual for o nome certo em sua região.
Segue o passo a passo do vídeo!
Ingredientes Bolo de Mandioca Ralada com Coco:
- 2 copos de mandioca ralada
- 2 xícaras de coco ralado fresco ou seco
- 3 ovos
- 4 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
- Ralar a mandioca
- Bater a manteiga ou margarina com o açúcar e os ovos até virar um creme
- em seguida misturar com a mandioca e o coco ralado.
- Despejar em uma forma untada
- assar até ficar dourado.
Receitas Relacionadas
Você encontra mais receitas como essa aqui 👇
Nos acompanhem também nas Redes Sociais:
Instagram / Facebook / Pinterest
Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.
Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!
Beijinho no coração! Bye!