Bolo de Mandioca com Coco Cremoso sem lactose

Bolo de Mandioca com Coco Cremoso sem lactose

Segue uma receitinha e modo de preparo deste delicioso Bolo de Mandioca Ralada com Coco Cremoso sem lactose e molhadinho, aproveitando a época das Festas Juninas e Julinas, é uma ótima pedida para fazer e vender, ou até mesmo para dar de lanche para a garotada.

Aliás, este bolo não tem época, pois é gostoso em qualquer tempo. É só ter mandioca, macaxeira, aipim ou yuka, seja qual for o nome certo em sua região.

Segue o passo a passo do vídeo!

Ingredientes Bolo de Mandioca Ralada com Coco:

  • 2 copos de mandioca ralada
  • 2 xícaras de coco ralado fresco ou seco
  • 3 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de preparo:

  1. Ralar a mandioca
  2. Bater a manteiga ou margarina com o açúcar e os ovos até virar um creme
  3. em seguida misturar com a mandioca e o coco ralado.
  4. Despejar em uma forma untada
  5. assar até ficar dourado.

Receitas Relacionadas

Você encontra mais receitas como essa aqui 👇

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!