Cobertura de chantilly com Goiabada

Cobertura de chantilly com Goiabada

Receita de Bolo Amanteigado com Recheio de Chantilly com Goiabada

Oi, pessoal! Tudo bem? Sejam muito bem-vindos ao Criar no Dia a Dia! Hoje, trago uma dica deliciosa: chantilly com goiabada. Essa combinação é perfeita para rechear bolos e vai surpreender você pela suavidade e sabor.

Receita da Massa Amanteigada

Antes de falar do recheio, vou explicar como fiz a massa do bolo, que ficou super fofinha e saborosa. Você pode usar essa massa para qualquer bolo recheado. Vou deixar a receita completa dessa massa aqui na descrição do vídeo.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (use o que tiver em casa)
  • 50 ml de água (sim, água, não leite)
  • 1 xícara de açúcar

Agora, vamos ao recheio maravilhoso de chantilly com goiabada.

Ingredientes para o Recheio de Chantilly com Goiabada

Para o chantilly:

  • 200 ml de chantilly (use a marca de sua preferência)

Para a goiabada diluída:

  • 400 g de goiabada (pode ser de corte ou tablete)
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Preparar a Goiabada Diluída:
    Coloque os 400 g de goiabada em uma panela com 2 xícaras de água. Deixe ferver e vá mexendo até a goiabada se dissolver completamente e formar uma textura de geleia. Depois que a goiabada atingir esse ponto, desligue o fogo e deixe esfriar. Pode colocar em um vidro para usar mais tarde.
  2. Bater o Chantilly:
    Bata os 200 ml de chantilly até ficar bem firme. Depois, misture 4 colheres de sopa da goiabada diluída ao chantilly. O resultado vai ser um creme suave, com uma cor linda e um sabor equilibrado que quebra o doce forte da goiabada.

Montagem do Bolo:

Com o chantilly com goiabada pronto, você já pode rechear e cobrir o seu bolo amanteigado. Não molhei essa massa porque ela já é bem úmida naturalmente.

Resultado Final

E pronto! Temos um bolo incrível com recheio de chantilly e goiabada. Essa receita é uma delícia e super fácil de fazer. O chantilly dá uma leveza ao sabor da goiabada, deixando o bolo doce na medida certa.

Espero que você goste dessa receita e que ela faça sucesso aí na sua casa! Se você curtiu, não se esqueça de deixar seu like, compartilhar com os amigos e comentar aqui embaixo o que achou. Isso ajuda muito o canal a crescer e a trazer mais receitas deliciosas como essa para você.

Desejo uma ótima noite e até a próxima receita! Que o Senhor Jesus abençoe sua casa e sua família. Beijinhos no coração. Tchau!

Segue o passo a passo fácil no vídeo 👇

Receitas Relacionadas

Você encontra mais receitas como essa aqui 👇

Nos acompanhem também nas Redes Sociais:

Instagram / Facebook  / Pinterest

Aproveite e faça sua receita ou artesanato e nos marque lá nas fotos.

Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!

Beijinho no coração! Bye!