Rosca de Natal de Canela com Passas é mais uma receitinha maravilhosa, fofinha, umida, gostosa e com um perfume maravilhoso de canela.
Te garanto que vai ser um sucesso na sua ceia de Natal, e querendo fazer fora da epoca tambem ficara uma delicia.
Então vamos aos ingredientes da nossa Rosca de Natal de Canela com Passas
Anotem
- 500 gr de farinha de trigo
- 2 ovos
- 180gr de passas
- 1 colher de cha de sal
- 3 colheres de cha de canela em po
- 100gr de açucar
- 120ml de oleo
- 220ml de leite
- 10gr de fermento seco biologico
Para finalizar manteiga derretiga, açucar e canela
E querendo, siga o Criar no dia a dia nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/criarnodiaadia/
Facebook: https://www.facebook.com/CriarNoDiaADia
Pinterest: https://br.pinterest.com/criarnodiaadia/
Espero que gostem, curtam e compartilhem, pois compartilhar coisas boas é um bem que você faz a si mesmo e ao próximo!
Beijinho no coração! Bye!